您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

沈阳市肛肠医院为患者暖心服务

热点关注 2023-09-15 15:55来源:北国网 作者: 编辑:王永

  2023年9月12日上午10时30分,沈阳市肛肠医院医患关系调解办公室来了一位老年男性患者,说:我要为杨春医生、李振东、葛菁三人点赞,为沈阳市肛肠医院能培养出这样医德高尚医技高超的优秀医护人员点赞。来者自述:马廉成,今年68岁,是二疗区304-1床的患者,马大爷说:这几天我的心情一直不能平静,源于杨春医生、李振东医生及葛菁护士对工作的态度以及对患者认真负责的精神。马大爷娓娓道来:我是周四住院,周五下午做肠镜检查,因个人身体的原因不想下午做,杨春医生知道后,积极与肠镜室沟通协调,肠镜室李振东医生、葛菁护士放弃中午休息时间,给我做了肠镜检查,在检查中李振东医生、葛菁护士非常耐心、细致,没有因为是中午休息时间而草草了事,同时为减少我紧张、恐惧的心里,不时跟我沟通、交流,使我在没有痛苦、心情轻松的情况下完成了肠镜检查。

  9月14日患者马廉成再次来到医患办,对二疗区李东润、李珊珊两位护士的工作给予高度评价,觉得特别温暖,有到家的感觉。最后马大爷说:对他们这种想患者所想、急患者所急,一切从患者角度出发的医护人员表示深深的感谢,他们的工作状态及精神风貌,展现了沈阳市肛肠医院良好的医德医风,充满了正能量,我要为他们点赞!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
健康频道-北国网

广告

  • Copyright © 2000 - 2023 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!