您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

沈阳中心血站组织参观沈阳大数据警示教育展示馆

热点关注 2023-11-20 14:30来源:北国网 作者: 编辑:王永

  为进一步加强血站建设,筑牢领导干部拒腐防变的思想防线,按照《转发市纪委关于沈阳大数据警示教育展示馆开放参观的通知》要求,沈阳中心血站于11月20日上午,领导班子、中层干部及重点岗位人员一行33人参观沈阳大数据警示教育展示馆,纪检组领导朱广思随同指导。

  随着讲解员对《序厅》、《探索之路》、《智慧之光》、《案件之警》、《尾厅》五部分内容的讲解,听取了沈阳正风肃纪大数据监督平台的建设背景、建设意义以及建设成果等的讲解和演示,展示馆运用现代科技手段,通过图片、数据和案例,对大数据监督平台科技反腐、数据反腐和智能反腐等强大功能进行展示。通过一组组数字、一条条数据、一件件警示教育案例,以数据赋能一体推进“三不腐”,优化升级沈阳智慧反腐体系,推动纪检监察工作高质量发展的创新探索和生动实践。在充分肯定大数据在纪检监察办案工作中起到的不可替代的作用的同时,更多的是给我们以震撼和警示。

  通过参观学习,大家对大数据监督平台的监督作用和功能有了一个直观的认识了解,纷纷表示心灵受到了强烈震撼,接受了一次既生动又深刻的反腐倡廉警示教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,不断增强宗旨观念和廉洁自律意识,进一步规范做事,踏实做人,营造血站风清气正的良好氛围。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
健康频道-北国网

广告

  • Copyright © 2000 - 2023 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!